Форум
Вход
    Троллейбусы
Автобусы
Маршрутки
Электрички
Пригород
Трамваи

Чат
Количество пользователей в чате: 
Пользователи в чате:
Голосование
Нужна ли стандартная окраска для автобусов и троллейбусов?
Всего мнений: 106
Статистика
Информация:
ТВ программа на сегодня http://www.Uzix.ru
Купить кондиционеры samsung с гарантией

Главная » Недостоево вечером - Общение - Общий - Форум рязанского транспорта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: transportryazan, Евгений, ДЕДАНДРЕЙ 
Форум рязанского транспорта » Общий » Общение » Недостоево вечером (Способы выбраться оттуда))
Недостоево вечером
ЕгорКаДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Интересно, что Вы думаете по поводу того, что после 22-00 из Недостоево уехать практически невозможно? Коммерческие автобусы прекращают работать в 21-00, а то и раньше (кому как захочется) а маршрутки ездят крайне редко и примерно в 22-30 тоже все разъезжаются по домам. 21-ый автобус я лично последний раз видел год назад. Сам практически каждый день сталкиваюсь с проблемой как добраться из Недостоево в Канищево в районе 23 часов и частенько приходится ходить пешком...Последний троллейбус от Комбайнового завода уходит в 23-45, но до завода ещё надо дойти...

Дядя_АндрейДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:12 | Сообщение # 2
Главнокомандующий
Награды: 6
М-да... Мне, жителю Дашково-Песочни, транспортная проблема неизвестна. Уехать в любую точку рязани реально с 5 утра до 12 ночи. А Недостоево... Видимо, так и будет. sad Разве что в Недостаево переименуют...

РоманДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3
Исторический редактор
Награды: 6
Статус: Online
Друзья, это ведь проблема не только Недостоева. Возьмём, например, район Рязани, о котором многие знают чисто "теоретически" - Забайкальская, откуда в ясную погоду Москва видна (шутка) smile . Те же проблемы, только ещё хуже! Туда ходит лишь 41-я маршрутка и 37-й "пазик"(в Недостоево маршрутов всё-таки побольше). В час-пик штурм этих транспортных средств напоминает Голливудский блокбастер. Чтоб уехать оттуда на работу люди готовы переплачивать и садятся за 3 остановки в круг. После 20.30 движение этого, с позволения сказать, ОТ полностью затихает. Выручает лишь старый добрый троллейбус маршрута №1. Я ему готов сказать столько тёплых слов - ни в одном комменте не поместится (Это на полном серьёзе). Но и его после 21.00 можно прождать час и более. Вариант для Недостоева - продлить туда троллейбусную линию - таково моё скромное мнение.
А ведь ещё есть Строитель, Агропром, Соколовка, да Борки в конце концов...

ЕгорКаДата: Вторник, 17.03.2009, 10:01 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Да...проблема ясна как белый день: не дотягиваются руки городского транспорта до самых тихих, уютных спальных районов нашего замечательного города...Если возвращаться опять к Недостоево, то на мой взгляд лучше бы через 5-ю базу линию не строили, а в Недостоево продлили от Комбайнового завода...

JullykДата: Вторник, 17.03.2009, 21:01 | Сообщение # 5
Модератор-2
Награды: 4
да , в недостоиво давно пора провести линию , тем более не так уж и много.... зато пасажиров уйма)

ДЕДАНДРЕЙДата: Четверг, 19.03.2009, 11:42 | Сообщение # 6
Житель форума
Награды: 5
Завтра иду в гости к директору №3ТП,будем обсуждать всё подряд за столом,подниму вопрос об увеличении выходов по маршрутам,т.к. в связи с кризисом водителей и кондукторов прибыло,поэтому можно сокращать интервал движения и улучшать качество обслуживания.

ЕгорКаДата: Четверг, 19.03.2009, 12:05 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ну в ситуации с Недостоево вопрос стоит скорее не в количестве транспорта, а в продолжительности его работы в тёмное время суток smile

Kam1kadzeДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 3
главное это нормальная работа транспорта и троллейбусов в частности после 20.00,их остается максимум по 3 шт. на маршруте с интервалом в минут 40...

диманДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:34 | Сообщение # 9

в недостоево все ходит летом часов до 11 точно зимой до9
всегда можно уехать и мого маршруток автобусов

ГостьДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:10 | Сообщение # 10

Подскажите, Недостоево это район Рязани или село, меня интересует на время войны, оттуда призывался Мишин Василий Иванович, ищу его родственников

ГостьДата: Среда, 23.03.2011, 23:00 | Сообщение # 11

Недостоево- это село в черте города.

Гость екатеринаДата: Пятница, 02.09.2011, 17:34 | Сообщение # 12

из недостоево нужно доехать до улицы крупской дом 17/1

Форум рязанского транспорта » Общий » Общение » Недостоево вечером (Способы выбраться оттуда))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

© 2008-2012 Веб студия "Ивеев" - Транспорт Рязани
Создать сайт бесплатно