Мне такой нравится как раз не могу уехать с приокского если на электричку в 4.50 . но у нас не будет столько водителей и ПС . А в целом идея даже очень хорошая .
Интересуюсь общественным транспортом. Фото с троллейбусами храню тут - http://transphoto.ru/author/5532/
Сообщение отредактировал stolx62 - Среда, 26.01.2011, 15:35
Ну это из области помечтать??? А так я за, но почему Великанова, Юбилейную не охватили ночным движением??? Я тоже на эликтричку ходил всегда, и народу с этих краев прилично ходит, согласен на двойной тариф...
Пусть с Дягилева делает заезд на Юбилейную, а далее через круг по Великанова, и как раз рейсы подстроить под расписание электричек (всего ничего расширить поворт на Юбилейную там тесно всегда и всем и летом и зимой и стрелки повесить) Пасспаток ночью мне кажется это очень громко сказано вообще. Хотя если дать рекламу по ТВ я думаю будет востребовано. А тариф ну мне кажется не должен быть обычным ночью, а если бы такое было я бы и больше не пожалел для любимого вида транспорта
Идея хорошая, хотя и не новая: я, когда жил в другом городе, регулярно пользовался ночным трамваем. Кстати, работников депо служебный транспорт после работы ночью и на работу рано утром привозит?