Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:55 | Сообщение # 78
ryazan@province.ru Можно написать и сюда это газета "Мещерская сторона" если правильно написать им письмо может они опубликуют статью на своих страницах...
Ну когда уже пустят 15 троллейбус не только в часы пик, но и в остальное время, а так же в выходные и праздники!!! В 32-ой хрен влезешь, а маршрутки - переполненные мимо...
P.S. Крик души
Добавлено (21.06.2011, 22:17) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает приехали ли результаты исследования пассажиропотока? Совсем недавно клялись что 1 июня прибудут. И с тех пор - тишина.
Касательно голосования о тролл. маршруте № 4, висящем на сайте в данный момент. Жаль, что нельзя голосовать сразу за 2 варианта. На мой взгляд, было бы логично восстановить старую версию маршрута. А посему, я бы предложил и пустить её через через Приокский, и продлить до Комб. з-да.
Будучи филологом по образованию, убедительно прошу Вас соблюдать правила орфографии и пунктуации.
участок линии через пятую базу станет невостребованным
С чего бы вдруг? 18й троллейбус никто пока не отменял!
Будучи филологом по образованию, убедительно прошу Вас соблюдать правила орфографии и пунктуации.
Это можно было бы осуществить, если бы: 1) Маршрут (пусть останется 17) пролегал бы по отрезку всего текущего 15, плюс ул. Строителей. 2) Если была бы стрелка с ул. Вокзальной на Московское ш., в сторону Барса. Это был бы довольно-таки большой, да чего уж лукавить-то, просто огромный маршрут, но, я считаю, что при правильном его обслуживании он был бы очень даже востребован!
Как и на маршрут № 3, на него потребовалось бы от 20 машин. А то и все 30. И длина оправдала бы использование сочлененных машин. Были бы они у нас в таком кол-ве...