Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:30 | Сообщение # 122
[quote=Kam1kadze]Великая ЕдРа себе голоса зарабатывает....Хочу в Коломну или Пермь там все супер потому что не едра командует а кпрф... [/quote] В Коломне КПРФ??? А как она там может командовать, если мэр - член Единой России, а в горсовете нет ни одного коммуниста...
Одна из конечных 4 маршрута на самом деле будет площадь Свободы. Сейчас слышал разговор водителя и кондуктора в одном троллейбусе относительно завтрашнего открытия маршрута.
2 машины? через пробку на московском? до свободы? извините меня, но они е**лись совсем!!
Будучи филологом по образованию, убедительно прошу Вас соблюдать правила орфографии и пунктуации.
Сообщение отредактировал agent224 - Среда, 16.11.2011, 11:52
не факт, Серёг. Там же 42 маршрутка, и она всегда полная, говорят. Думаю, желающих заплатить и уехать будет достаточно.
Quote (Гость)
Что за херня?!
ну такая вот, действительно, она самая. мечты, мечты.
Будучи филологом по образованию, убедительно прошу Вас соблюдать правила орфографии и пунктуации.
ну такая вот, действительно, она самая. мечты, мечты.
Имеется ввиду, то что здесь неоднократоно говорилось, что линию должны открыть уже в этом году, а rzn.info пишет, что на ее строительство только деньги в следующем году выделять начнут. Кому верить?
Там все что -то не получается у лиц принимающих решение, в последний момент все отменили!!! Деньги на эту линию выделяются снова, возможно, что ими расплатятся в следующем году с организацией, которая ведет работы на подстанции сейчас. (Такой выод напрашивается после интервью Артемова ТК Эхо).
Нам едрос пообещал Что троллейбус пустит Но года народец ждал А он краски густит Но вот выборы пришли Суетятся в думе Даже деньги гдет нашли (У депутата в тумбе) И КС повесили И пустили ток в ноябре сказали Будет крайний срок День мероприятья Разлетелся пулей Только нам во вторник показали дулю...