спасибо большое!!! Подскажите еще, пожалуйста, как доехать с ж/д станции Рязань 1 до проспекта Пермомайский, д.25(военный госпиталь) и оттуда до ул.Черновицкой, д.19
С Рязани-1 придётся пройти пешком до пл. Победы (это метров 300), там переходишь Первомайский проспект на противоположную сторону и садишься на муниципальный автобус №18 (редкоходящий), коммерческий МАЗ №55(почаще) или газель 41 или 75 маршрута. Со второй Рязани так же метров 300 пешком до Первомайки (только переходить не надо), далее на тех же маршрутах, что описаны выше.
От ост. Мясокомбинат троллейбусом №8, маршрутными такси №№ 45, 47, 66, 84, 91 или 95 до ост. Ул. Вокзальная, затем пройти вперед до перекрестка и повернуть налево, еще 200 метров и вы на месте.
Народ, подскажите как можно добраться от автовокзала до перекрёстка объездной дороги с Михайловским шоссе (остановка "Пост ГАИ") после 21:00? Есть ли ещё в это время маршрутки, идущие в сторону Михайлова ? Насколько безопасно в это время идти пешком от Барсика вдоль Михайловского шоссе?
От автовокзала туда ни на чём нельзя доехать. Можно такси заказать(если денег не жалко). А идти я думаю там не очень опасно, я там как-то в 11 вечера шёл один, жутко конешн, но насчёт безопасности там район не самый криминальный. Тем более светло ещё будет.
Я не про ту "Рязань-2", где троллейбусы, а про ту остановку, что на Михайловском шоссе ближе к "Барсику", вроде по схеме автобусов, что на этом сайте, она так и называется
Добавлено (08.07.2010, 17:03) --------------------------------------------- Извиняюсь, она называется "Михайловское шоссе"
Такой вопрос: если не успеваешь физически в кассу на вокзале за билетом, реально ли оплатить проезд в автобусах на Высокое и Подвязье на месте водителю?