Форум
Вход
    Троллейбусы
Автобусы
Маршрутки
Электрички
Пригород
Трамваи

Чат
Количество пользователей в чате: 
Пользователи в чате:
Голосование
Статистика

Главная » Каким маршрутом чаще пользуетесь? - Страница 3 - Форум рязанского транспорта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Евгений, ДЕДАНДРЕЙ, Дядя_Андрей 
Форум рязанского транспорта » Автобусы Рязани » Маршруты автобусов » Каким маршрутом чаще пользуетесь?
Каким маршрутом чаще пользуетесь?
ГостьДата: Суббота, 07.05.2011, 02:05 | Сообщение # 31

Попробую вспомнить )
Первая остановка была где-то в районе дома №20 по ул. Бирюзова, точно не скажу, возможно там остался карман от остановки, надо поглядеть )) А вторая остановка была около южного торца дома №10 по Бирюзова. Самого дома тогда еще небыло, а на его месте разворачивалась маршрутка. Возможно, эта остановка называлась "Магазин", по близости как раз был продуктовый №10.

Недостоево в те времена было совсем маленьким, всего несколько пятиэтажек на краю деревни, поэтому общественный транспорт туда не ходил, а люди добирались пешком от Комбайнового завода. Развитие район получил после строительства Кожзавода, тогда же туда перенаправили 21 автобус, но увы, я не могу сказать когда это было сделано и как менялся маршрут.

А за приглашение - спасибо! Доберусь до нормального компа, зарегистрируюсь smile

ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 13:58 | Сообщение # 32

[quote=Гость]4. Существовал маршрут 18: Телезавод - Пл. Победы. Помню, что ездил я на нем еще лет 10 назад. [/quote]
И даже в 2002 г. еще точно существовал, т.к. я часто видела его хвост, когда он съезжал с моста на Приокский и продолжал движение вперед, по Шабулина, а я поворачивала на 8-ке налево на Октябрьскую. А еще помню, что он всегда долго и нудно разворачивался на кольце, на пл.Победы, где сейчас начало автостоянки у Виктории-Плазы, потому что никак не мог вклиниться в плотный поток машин. Потом продолжительное время стоял на кольце. В 90-х для ожидающих 18-го троллейбуса поставили лавочку.

АндрейДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:14 | Сообщение # 33

Ко мне в руки недавно попала карта Рязани 2000 года , не знаю возможно уже про это здесь писали, но вот на мой взгляд интересные маршруты :

Автобусы :

2 - Рязань 1 - Турлатово , видимо экспресс версия 5ки

3 - Центральный Рынок - пос Соколовка , аналог 12ого чуть укороченный

8 - пос Строитель - ул Новоселов (Старый круг) , на тот момент он еще был

17 - Центральный рынок - ул Новоселов , аналог 19ого но без заезда на Зубкого

10,25,101 уже не было ; 14,28 - еще не появились

Троллейбусы :

4,18 - еще были

9 - конечная ул Строителей

И почему то на ул Горького помимо 14 присутствует еще и 2 (я думаю это опечатка)

Добавлено (05.02.2012, 18:14)
---------------------------------------------
PS. На Рязань 1 - 1 маршрут ехал дальше в сторону Рязань 2 ; 5 и 2 маршруты разворачивались

Форум рязанского транспорта » Автобусы Рязани » Маршруты автобусов » Каким маршрутом чаще пользуетесь?
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

© 2008-2012 Веб студия "Ивеев" - Транспорт Рязани
Создать сайт бесплатно