Попробую вспомнить ) Первая остановка была где-то в районе дома №20 по ул. Бирюзова, точно не скажу, возможно там остался карман от остановки, надо поглядеть )) А вторая остановка была около южного торца дома №10 по Бирюзова. Самого дома тогда еще небыло, а на его месте разворачивалась маршрутка. Возможно, эта остановка называлась "Магазин", по близости как раз был продуктовый №10.
Недостоево в те времена было совсем маленьким, всего несколько пятиэтажек на краю деревни, поэтому общественный транспорт туда не ходил, а люди добирались пешком от Комбайнового завода. Развитие район получил после строительства Кожзавода, тогда же туда перенаправили 21 автобус, но увы, я не могу сказать когда это было сделано и как менялся маршрут.
А за приглашение - спасибо! Доберусь до нормального компа, зарегистрируюсь
[quote=Гость]4. Существовал маршрут 18: Телезавод - Пл. Победы. Помню, что ездил я на нем еще лет 10 назад. [/quote] И даже в 2002 г. еще точно существовал, т.к. я часто видела его хвост, когда он съезжал с моста на Приокский и продолжал движение вперед, по Шабулина, а я поворачивала на 8-ке налево на Октябрьскую. А еще помню, что он всегда долго и нудно разворачивался на кольце, на пл.Победы, где сейчас начало автостоянки у Виктории-Плазы, потому что никак не мог вклиниться в плотный поток машин. Потом продолжительное время стоял на кольце. В 90-х для ожидающих 18-го троллейбуса поставили лавочку.
3 - Центральный Рынок - пос Соколовка , аналог 12ого чуть укороченный
8 - пос Строитель - ул Новоселов (Старый круг) , на тот момент он еще был
17 - Центральный рынок - ул Новоселов , аналог 19ого но без заезда на Зубкого
10,25,101 уже не было ; 14,28 - еще не появились
Троллейбусы :
4,18 - еще были
9 - конечная ул Строителей
И почему то на ул Горького помимо 14 присутствует еще и 2 (я думаю это опечатка)
Добавлено (05.02.2012, 18:14) --------------------------------------------- PS. На Рязань 1 - 1 маршрут ехал дальше в сторону Рязань 2 ; 5 и 2 маршруты разворачивались