№2 Шереметьево (круг тролл. №№13, 15) - Театральная (через ул. Новую) - Спортивная (по Есенина) - Радиоинститут - далее до Черновицкой и до пос. Южный (можно сказать "дедушка" современной маршрутки №33 ) Обслуживался, в основном, ЛАЗами - помните, такие автобусы: двери узкие, но зато зимой в салоне - Ташкент. Зачем закрыли такой, на мой взгляд, нужный маршрут - не понимаю. Не из-за 15-го же троллейбуса?! №3 Если двойку я помню отчётливо, то тройка - это, какие-то смутные, совсем уж детские воспоминания. Итак: Центр. рынок (кстати, читал в путеводителе за 1972г., что он тогда круги нарезал до ул. Есенина, обратно - по Горького НЯП) - Первомайка - Московское - по Приокскому (ул. Октябрьская). Дальше в Канищево. А вот как? Самое простое решение: через завод ТКПО к Телезаводу(круг). Однако, присмотримся к ул. Станкозаводской - вполне себе центральная улица. Потом налево к тому же Телезаводу. Решить эту загадку, к сожалению, пока не представляется возможным. Заходил ли он в часы-пик в промзону (Комбайновый з-д и т.д.) ? Данных нет, но, если идти по дороге на платф. Недостоево, то там есть остановка "ПССК". А далее дорога уходит на Кожзавод, тогда строящийся). Отец рассказывал, что какой-то автобус ходил туда. Может это и была тройка? Или всё же 21-й? №8 полуэкспресс "Пос. Строитель - ул. Новосёлов" (старый круг). Остановки: Пос. Строитель - СУ 3 - ОЭМЗ Гинцветмет - з/д Рязцветмет - з/д Теплоприбор - ул. Новая - ул. Новосёлов. Как ни странно, остановок в Кальном и у Химволокна не было. Обслуживался Икарусами - "хвостами". Не могу удержаться, чтобы добавить, что с 1963 - по 1970?, маршрут обозначенный №8 ходил от Центр. рынка до Авиаремонтного завода (ул. Забайкальская) №10 Про десятку и не только (также 9, 28) подробно в комментариях http://transportryazan.ru/publ/3-1-0-7 кстати, №16 шёл после Рынка до Торгового городка и обратно, также как десятка. №14 Это легендарный маршрут-призрак (просто он ходил только в час-пик). Ну слушайте: Начинался его путь с ул. Юбилейной (Круг он делал так: Моссковское ш.-ул.Юбилейная-ул.Великанова-Народный бульв.) Причём сама остановка "ул. Юбилейная", считавшаяся конечной была намного ближе к ул. Великанова, чем остановка тогдашних тролл. № 4,11. После того как 14-й выезжал к к/т "Москва" (ныне Таможня) маршрут его был такой: пл. Победы - Дзержинка - Гагарина - Черновицкая - далее до Нефтезавода - поворот к Окружной (мимо АБ 1, как сейчас №6) - по окружной, мимо ДОЗа (была остановка?). Разворот прямо перед Гинцветметом на Окружной дороге (не путать с остановкой №7 "оэмз Гинцветмет" - она дальше по трассе метрах в 500). Обслуживали ЛиАзы 677. Кстати, было дело, пускали коммерческий №38 - красные автобусы PEGASO, а сейчас ходит маршрутка №78 с Московского до Н-Ряз. ТЭЦ - маршрут-то нужный. №25 полуэкспресс "Центр. рынок - пос. Соколовка". Хотя он и считался полуэкспрессом - шёл почти со всеми остановками. Вот они: Мединститут (центр. Рынок) - пл. Ленина - б-ка им. Горького - пам. Павлову - пл. Театральная - ул. Новая - з/д Теплоприбор - дск - з/д Рязцветмет - з/д Кислотоупор - пос. Соколовка (ул. Связи). А обратно останавливался на Детском мире, вместе с 19 и 20 (на пл. ленина они не останавливались, т.к. поворачивали к центр. Рынку). ЛиАз 677. А № 12 ходил тогда до Рязани 1, потом через Рязань 2 до завода ЗиЛ. Кстати, 12-й: одно время делился на 12А и 12Б. Разница была в конце пути - Восточной промзоне. Как точно они ходили, к сожалению, не помню - самому интересно. ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Возможно Вы и знаете, но коли уж заговорили о закрытых ныне автобусных маршрутах... Не упомянуты №17 пос. Строитель - по Куйбышевскому ш. через з/д Теплоприбор - по ул. Новой - мимо Кального - дальше как 20-ка в Первый микрорайон. Катались ЛАЗы, как и на следующем, не менее легендарном маршруте №101 "Рязань 1 - Аэропорт". Шёл со следующими остановками: Рязань 1 - пам. Петрову - пл. Ленина - пл.Театральная - ул.Новая - з/д Теплоприбор - з/д Рязцветмет - (далее по Куйбышевскому ш.) Химчистка - пос. Мирный - ЗиЛ (если вы ехали дальше надо было компостировать второй билетик по 5 коп.) - Турлатово - платф. Турлатово - Аэропорт. Потом Аэропорт закрыли и автобусы стали разворачиваться перед ж/д переездом у платф. Турлатово. Ныне - это №5, только идёт он уже со всеми остановками и через Рязань 2. А вот совсем раньше №5 ходил так: Рязань 1 - Соколовка. На фото видим как-раз его http://transportryazan.ru/publ/2-1-0-12 НЯЗ был отменён с вводом 12-го маршрута, так что во 2й половине 1980-х (большинство из рассмотренных нами здесь маршрутов) пятёрки уже давно не было. Все данные: 1980-е гг.
Сообщение отредактировал Maclay - Понедельник, 19.10.2009, 21:48
Да, Роман, тянет на полноценную статью. Ещё одно воспоминание - 8-й маршрут перед тем, как стать собственно восьмым, имел обозначение "7 - 8". Именно так значилось на трафарете.
Надеюсь, мой прошлый пост про закрытые автобусы никого не утомил? Ну, а если серьёзно, Серёж, то для полноценной статьи, на мой взгляд, нехватает данных. 1) Хотелось бы поподробней узнать о Приокско-Канищевских линиях - №№ 3,21,26 (тоже был ведь сначала полуэкспрессом: Телезавод - Больница - 3-й квартал - Интернациональная,23 - по требованию - далее по Северной окружной...) Тоже самое по всем остальным районам. Вот, например, Песочня 2, 19, 22. 2) Есть такая легендарная туристическая схема Рязани 1982 года - та самая, где обозначен тролл. № 5-а (эх, жалко, что у меня она не сохранилась). Так вот, там ещё много "интересностей". Например: авт. № 2 заезжает к Кардиодиспансеру, а в Песочне № 19 после Старого круга объезжает квартал по Тимуровцев и т.д. Было? - или это обычная ошибка составителей карты. Например, некоторые улицы явно не на своём месте - мы ещё смеялись, что это, чтоб шпионов запутывать. Может найдётся добрый человек - отсканирует и выложит (по техподдержке - пишите мне в ЛС). Или хоть поделится инфой, как там всё нарисовано? 3) Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Сделать карту с комментариями - может так? Баловался как-то - сделал в Пэйнте сводную троллейбусно-автобусно-трамвайную схему 80-х гг. (с остановками). Но чтоб выложить, её лучше в Корел перевести (время), да и здоровая она 5000*3000. Работаю над этим. 4) Извиняюсь, что может опять затягиваю пост, но для того, чтобы карта 80-х была по-настоящему "вкусной" хочется обозначить на ней (не поверите)... линии маршрутных такси. Не удивляйтесь, конечно же не современных "казелей", а 9 линий тех лет, по которым бегали РАФ Латвия. К сожалению железно могу вспомнить только №7 "Забайкальская - пл.Победы" и № 9 (или всё же 10) Торг. городок - Солотча. Предполагаю (и смутно вспоминаю), что маршруты ходили естессно в ДП и Канищево. Также: Южный, Строитель, Соколовку, Октябрьский городок Московское(?). Под какими номерами и как ходили? - может кто вспомнит. 5) Если кто-то захочет что-то добавить - было б замечательно.
Сообщение отредактировал Maclay - Среда, 21.10.2009, 14:23
№ 19 после Старого круга объезжает квартал по Тимуровцев и т.д. Было?
Было. 19-й проходил по С.Армии прямо, потом поворачивал направо на Зубковой (сейчас эта улица сохранилась как проезд во дворах), потом опять направо на Тимуровцев, и ещё один поворот с Тимуровцев на Новосёлов, далее обратно по С.Армии. Вроде бы так. А ещё из детских воспоминаний - трафарет "20 по 19 маршруту". Это в утренний час пик 1 машина 20-го маршрута делала рейс из мкрн №1 - вверх по Тимакова до больницы №11, потом по Новосёлов, С.Армии и далее по маршруту.
№2 Шереметьево (круг тролл. №№13, 15) - Театральная (через ул. Новую) - Спортивная (по Есенина) - Радиоинститут - далее до Черновицкой и до пос. Южный (можно сказать "дедушка" современной маршрутки №33 smile )
А почему бы не восстановить данный маршрут?Ведь маршрут максимально популярен 33 и 32 битком постоянно ходят... А почему был закрыт данный маршрут?
В детстве я часто ездил до Южного на автобусе 2-го маршрута. Действительно, при движении из посёлка Южный автобус делал левый поворот с Черновицкой на Островского, мимо роддома №2 (была ли там остановка, точно не помню), а затем поворачивал направо на ул. Стройкова и дальше до Театральной ехал, как пятый троллейбус. А что касается 19-го, то мне вспоминается, что объезд квартала по Тимуровцев автобус совершал при движении от больницы № 11 в сторону центра. Хотя в ту пору я был совсем маленьким, за точность не ручаюсь. Ещё вспоминается (конец 80-х г.г.), что автобус №22 при движении в сторону Карцево проезжал всю улицу Советской армии вверх, а затем поворачивал налево на ул. Зубковой и ехал уже по ней, т.е. по Новосёлов не ехал. Обратный маршрут не знаю, т.к. до Песочни с Театральной ездить на нём приходилось, а обратно - нет. Также запомнилось, что последний раз прежний 16-й автобус отправился в рейс до Торгового городка в апреле 1995 года. Сокращение маршрута было поэтапным: сначала "обрезок" Центральный рынок - пос. Южный ввели по будням (когда точно, не помню), сохранив движение до Торгового городка по выходным. И я, когда начал учиться в Радиоакадемии, частенько в субботу возвращался домой (на Театральную) на 16-м. И вот в одну прекрасную апрельскую субботу сел, как обычно, на 16-й, а он довёз только до рынка. Что касается 9-ки - до конца 80-х точно (а может, чуть подольше) конечной на маршруте была остановка "Завод САМ" (та, где сейчас останавливается 2-й троллейбус). От Центрального рынка автобусы ехали по ул. Маяковского до конечной, а затем сворачивали на ул. Горького и через пл. Ленина выезжали на Первомайку (так же, по Горького, ходили в сторону центра 10-й и 16-й). Фактически же площадкой для отстоя девяток была остановка "ул. Горького" (перед зданием ДК общества глухих). Затем маршрут урезали, и конечной какое-то время была "площадь Ленина". Павильон этой остановки стоит до сих пор возле Торговых рядов. Потом убрали и эту остановку, перенеся конечную к Центральному рынку.
Сообщение отредактировал alex_p - Четверг, 19.11.2009, 12:48
при движении из посёлка Южный автобус делал левый поворот с Черновицкой на Островского
Этого я не знал - не так часто пользовался двойкой. Так значит, только при движении с Южного он туда заезжал, а из города напрямую по Черновицкой шёл? 2)
Quote (alex_p)
Обратный маршрут не знаю
98,9% по Зубковой и обратно. 3) 9-ку тоже оч. хор. помню на ул. Горького. И Спасибо за дополнения .
Сообщение отредактировал Maclay - Четверг, 19.11.2009, 22:12
Maclay, Дальше в Канищево. А вот как? Очень хитро: по Станкозаводской до Бирюзова, потом направо до Троллейбусной линии, далее по ней? а вот куда? м. б Телезавод? Я ездил к родственникам в начале 80-х до ОКБ, тогда еще 26-го не было.
Дим